Нежный купол!

Нежный купол меня накрывает,
И любовь моя смотрит в глаза,
Я люблю её,а она и не знает,
Улыбаясь глядит на меня.

С ней веду так не робко беседу,
Уходя от темы иной,
Что бы во мне не убила и веру,
Когда звал её дорогой.

Да я знаю она же не любит,
Или просто делает вид,
Может быть она и загубит,
Мою скромность и мой же стыд.

О Господь!Зачем нам всё это?
Чтож ты жизнь мучаешь нас?
Ведь любовь моя так очень согрета,
Но судьба делает пас.

Может я её больше не увижу,
Не за хочет больше всех встреч,
И боюсь,скажет что ненавижу,
И скажет не надо беречь.

Но она останется в сердце,
Как единственный лучик тепла,
И когда ни будь откроется дверца,
В ту страну что так нам нужна...

Закрываю глаза на прощанье,
Сладких снов желаю я ей,
Жду что будет опять с ней свиданье,
Только нужно больше идей....


Рецензии