4. Александре Сушкиной Полная версия Снегами бешен

Снегами бешеных метелей
Укрой мою тоску, зима.
Мы дым в пространстве параллелей,
Мы вспышка то ли грёз, то ль сна.

Как соловей порхает память.
Но лёд сковал души  весну.
Давай, давай же вихрей замять
Сплетай смертельную косу!

Ах, мой бесценный лучик света,
Как всё легко разрушить в пыль.
И нет вопросов, нет ответов...
И чёрный снег пророс в ковыль.


Рецензии
"Ты слишком щедро одарён судьбой.
Чтоб совершенство умерло с тобой"

Александра Сушкина   05.01.2014 10:26     Заявить о нарушении
"Я слышу сердце друга моего.
А всё кругом беззвучно и мертво."

Александра Сушкина   05.01.2014 10:40   Заявить о нарушении