Всю жизнь разгадывать вас сладко...
не в моих силах, мой любимый,
себя простушкой выставлять,
а я хочу на годы длинные
тебя интриговать...»
Вера Тюкавина http://www.stihi.ru/2013/12/02/6017
Зачем интриги здесь, когда
мужчины дам понять не могут,
да и не смогут никогда –
умы мужские так убоги!
Мужские, женские умы
в работе слишком уж отличны,
и я признаюсь Вам, увы,
что это очень символично.
Наш ум берётся объяснять
всё то, что и понять не может,
как будто в этом благодать,
как будто в этом милость Божья...
Процесс познания не прост,
не всё же логике доступно,
а женский ум наоборот
интуитивен совокупно.
Не бойтесь тайны все раскрыть –
для нас вы вечные загадки,
и не смотря на нашу прыть,
всю жизнь разгадывать вас сладко...
04.12.2013
Свидетельство о публикации №114010502325