слова

Слова, слова,  одни слова,
Безбрежный океан из слов.
- Любимая ты не права,
Что о любви лишь ждёшь стихов.
Пусть  в ожидании своём,
Возможно в чём то и права,
Да хочется красивых слов ,
Но это просто лишь слова.
Смотри  сплошной  коктейль из слов
Я приготовил лишь едва,
Коснулся темы про любовь,
Но  это только лишь слова.
Попробуй лучше отыскать,
Любовь к себе в глазах моих,
Её там хватит на всю жизнь,
Без всяких слов, на нас двоих.
В них отражение, лишь взглянешь,
своё  увидишь всякий раз,
На свете большей правды нет,
Чем правда всех влюблённых глаз.
Предать тебя и обмануть
у них получиться едва,
Ты  чувствуешь опять пошли,
Пошли опять, одни  слова.
Нет, не возможно обойтись,
Пока нам милая без слов,
Как крикнуть о любви к тебе,
Не написав этих стихов!!!


Рецензии