лекарство
от невзгод и бед,
Без тебя мне просто,
просто жизни нет.
Ты счастливый случай,
мой «Афобазол».
Ключик к жизни лучшей,
от всего укол.
Ты моё спасенье
от душевных ран,
Полный курс леченья
в лучшей из всех стран,
Ну а если надо,
просто «Нурофен»,
Ценная награда
и мой сладкий плен.
«Терафлю» и «Колдрекс»
всё в одном лице,
Грязевые ванны
и массаж в конце.
Витамин, а вместе
с ним « Гемотоген»,
Ты моя аптека
из доступных цен.
Мой домашний доктор,
земский врач, сестра,
Та, что чаю с мёдом,
на ночь принесла,
И про «Ярсагумбу»,
надо не забыть,
Посильней «Виагры»,
заставляешь жить.
Ты антибиотик мой и «Терафлю»,
И за всё за это
я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114010502287
Маргарита Бузальская 23.01.2014 23:34 Заявить о нарушении