Мы все такие разные
Бросаемся бессмысленными фразами.
Пытаемся зачем-то быть похожими -
Но ценно всё же быть ни с кем не схожими.
Мы все такие индивидуальные,
Рождаем в спорах истину реальную,
И очень хорошо, что непохожи мы,
С характерами не простыми, сложными.
Ведь этим мы друг другу интереснее -
Подстраиваться могут лишь бесчестные,
Без стержня и взаимопонимания,
Желания лишь обратить внимание,
Способного не думать, а поддакивать.
Давайте ж не равняться, только сравнивать,
И спорить с исступлением, доказывая
Лишь истину свою - своими фразами!
Свидетельство о публикации №114010502286