Букет Для Именинницы

1025.Для неё приготовил букет,
Очень красивый и элегантный,
Как из прошедшего лета привет,
Необычный и даже пикантный…

В нём не увидишь ярких цветов –
Там всё просто, неброско и скромно,
Здесь также нет колючих шипов,
И он выглядит несколько томно…

На неё похож этот букет,
Как она, невесомый, прозрачный,
Этот белый, чарующий цвет –
Он понравится ей однозначно!

Я так стараюсь ей угодить:
Празднует она день рождения,
И там при всех хочу объявить,
Что цветы – любви выражение!
05.01.2013


Рецензии
Хорошо! Нежно, Душевно и Трогательно. Спасибо, Александр. С уважением и теплом,

Зина Лесникова   09.01.2014 12:51     Заявить о нарушении