Нас Погубит

Нас погубит наша любовь,
Нас разрежут на расстояния,
Но потом сами же вновь,
Всё же склеим и без признания.

Будем так же всё же грустить,
Вспоминать наши с тобой эти встречи,
И не сможем судьбе всё простить,
Будем дальше друг друга калечить.

Но калечить буду лишь я,
Сам себе и очень настырно,
Что остался опять без тебя,
И всё думал так не прерывно..

Знаешь что я больше хочу?
Повернуть назад эти ночи,
И что не сказал то скажу,
Ты прости меня очень,очень.

Благодарен судьбе за тебя,
Благодарен тебе за весь вечер,
Я хотел дать любви и тепла,
И всё же вернуть эти встречи.

Я уже жду когда ты придешь,
Прилетишь,позвонишь и приедешь,
Только вряд ли ты всё поймёшь,
Да вряд ли ты всё оценишь....


Рецензии