Темное утро. Холодное время

***
Темное утро. Холодное время.
Спят крепко окна, не светят огни.
Год только вышел.  Болтается стремя.
Кони в картинках, прекрасны они.
Год лишь проснулся и медлит немного.
Пусто на улицах. Снег не идет.
Жизнь приторможена несколько строго,
но надо двигаться.  Думы не мед.
04 января 2014

фото автора


Рецензии
Получилось интересно!

Вадим Константинов 2   08.01.2014 21:21     Заявить о нарушении