Среди инея, бури, в плену одиноких скал...
Назову твое имя, всем сердцем в него поверив.
Ты придешь так лениво, как будто никто не звал,
А тебе захотелось вдруг что-то свое проверить.
Ты окинешь внимательным взглядом мое лицо,
Вспоминая, когда же и где меня мог увидеть:
Руки мне возложив на главу ледяным венцом,
Укрывая улыбку в глазах своих светло-синих.
Я коснусь твоей кожи, холодной, как и моя;
Алебастровой, белой, как снежные гор покровы.
- Посмотри, как сегодня красиво горит заря!
Ты ведь завтра придешь, чтоб увидеть все это снова?
Свидетельство о публикации №114010502230
Чувственно-доброе и зачарованное,
Искренне-теплое сердце, безбрежное,
Сердце - до бесконечности нежное!
С теплом,
Анджел Инна Пай 11.01.2014 18:32 Заявить о нарушении