Тройка соколом летит

По белоснежным полям,
Колокольцами звеня,
Тройка  соколом летит,
Только снег из-под копыт.

Припев
Веселы бубенчики,
То летят озорники,
Везут браво молодца,
Несутся за невестой,
Чтоб под венец с принцессой,
В  церковь ввести жениха.

Гривы развиваются,
Жениху так нравится,
Как в лицо валит снежок,
К невесте спешит дружок.

Веселы бубенчики,
Звучны свисты, да крики,
Раззаливистый фальцет,
С рядом мчащихся карет.

Дорожка удалая,
Вейся метель шальная,
Через поле белый свет,
Заметай за ними след.

А кони распалились,
Как крылья гривы взвились,
Словно соколы они,
Из ноздрей паров струи.

Колокольчики звенят,
Бубенчики играют,
А с утра невеста  ждет,
Когда милый к ней зайдет.

Веселы бубенчики,
То летят озорники,
Везут браво молодца,
Несутся за невестой,
Чтоб под венец с принцессой,
В  церковь ввести жениха.

Венчальные обряды,
Молодой  семье рады,
Будет всем веселый пир,
Совет, любовь и вечный мир!


Рецензии