Расставанье

Я помню до сих пор как ты со мной присела рядом
(Мне объяснений долгих от тебя было не надо ...):
Мне нужен был один лишь твой серьёзный взгляд
И твоя фраза со словами:"Ты ни в чём не виноват!"

Вот так происходило это наше непростое расставанье,
Предполагающее дальше между нами холод расстоянья,
Ну и молчанье ... на десятки долгих, трудных лет.
От чувства этого во мне остался свет ...
                Ведь я был твой поэт!

"Будь счастлива!"- я произнёс тогда, твои целуя руки.
"Да будут моим счастьем мне теперь ... года разлуки!"

                5.01.14


Рецензии