С Днем России

День России - это день любви,
уважения к стране своей, Отечеству,
просто мысли, взгляды обновить,
чувствами свободы и ответственности.

С Днем России – праздником труда,
Новым становлением народа,
расцветают пышно города,
под родным и мирным небосводом.

Счастья всем, веселья и удач,
В предстоящих буднях  расслабляться,
Пусть легко года несутся вскачь,
Всем творить, дерзать и проявляться.

На просторах Родины большой,
С гордостью шагать со всей Россией,
И открытым сердцем и душой,
Вдохновляться искренне, красиво.

Расцветать духовно с каждым днем,
Чувствовать поддержку постоянно
И гореть уверенно огнем,
В четком исполнении желаний.

Здравствовать в расцвете новых сил,
Укрепляться в дружном коллективе,
Каждый день, чтоб радость приносил,
И к делам стремительно, учтиво.

Относились дружно также все,
Задавали тон во всем, мотивы
И вращались в общем колесе
СНГ огромного, строптивого.

И с поклоном низким получать,
Знаки благодарности, внимания,
Пусть у Вас сердца сильней стучат
И услада в искреннем сознании.

Двигать перевозочный процесс,
Дальше совершенствовать системы,
Прививать к прогрессу интерес,
Разрешать назревшие проблемы.

Пусть Вам улыбается Звезда,
Новая надежда путеводная,
Помогает в творчестве всегда,
Чтоб легко дышалось и свободно.

С праздником коллеги и друзья,
Счастья Вам, удачи Россияне,
Хочется так много Вам сказать
И послать поклон из Казахстана.


Рецензии