иллюзия любви

Твои лживые фразы.лиловые волосы
однажды,в нос.чей-то чужой непонятный запах.
ты уходишь,оставаясь на запястьх.в жизни хватит фильмов:ужасов,драм,комедий.только мультфильмы
на ряду для поцелуев не сидеть нам.
милый.милый мой-написал мне кто-то.

я смешал все в кучу.стирая точки в ворде.
пишу кому-то.
наверное лиловым волосам.
полярным полюсам,
трогическим концам,
/вы знаете,люблю их./
но не тебя…


Рецензии