Назад не вернуться...

 Назад не вернуться…

 

Ты
сказала мне вчера, очень горькие сова

И
завыла, замела белым снегом

Вокруг
стареньких домов, моя первая любовь

Не
вернутся ей назад в небо

 

Вдоль
дороги пыль столбом

Все
далеким нежным сном, замерзало толстым льдом где-то

Из
снегов полынь росла

Это
горькие слова, в них замерзло навсегда лето

 

Неприкаянным
живет, то, что поздно к нам придет

В
этих стареньких домах, все по кругу

Эти
горькие слова, ты мне больше не нужна

Ты
дороги не нашла, к сердцу друга….

 

Ты
сказала мне вчера, очень горькие сова

И
завыла, замела белым снегом

Вокруг
стареньких домов, моя поздняя любовь

Не
вернутся ей назад в небо…

Павел.Марков.05.12.2013г.Чита

 


Рецензии