Вино

Да, я болен и слаб, но теперь всё равно:
Я сегодня добавил  вам яда в вино.
Но прошу, не кричите, не плачте мой друг,
Ваша смерть будет слаще чем тысячи мук...

И да будте ко мне вы сегодня строги,
Ведь в вино я добавил вам яда любви...
Не забудте проклясть меня, я всё прощу
И сегодня вам, друг, все грехи отпущу.


Рецензии