городские игры
Мы хотим для себя яркой жизни в цветах,
Сторонимся больных, маргиналов, ****ей
Это стало как правило жить в городах.
Мы спешим сквозь толпу, и таких же как мы,
Не узнав, не признав, не увидев в упор,
Мы толкаем локтями в ядре кутерьмы,
Порождаем обидный озлобленный ор.
Мы в погоне за счастьем и хлебным куском
Растоптали случайно остатки добра
Но молчим и по хрупким осколкам идём
Это словно судьбы роковая игра.
Каждый в меру суров, держит марку при всех
Все другие никак отставать не хотят
И в порыве житейских никчёмных утех
Утопили любовь, так как топят котят
В старом ржавом ведре, за облезлым углом,
Самый смелый идёт , засучив рукава...
И кричит пузырями , сражаясь с ведром,
Обречённой любви сникшая голова.
Ежедневные ритмы больших городов
Нас вращают и точат как карандаши.
Растоптали добро, утопили любовь.
Мы живём без души... Без души.
Свидетельство о публикации №114010502043