Тебе. Красивый
так холодом занесло,
похоже я остыла,
стало всё равно.
Не по себе стало,
я стала чужой,
луна,чего пристала,
сядь под стеночку и вой.
Всё как то поменялось,
в момент разлетелось,
а ведь не стеснялась,
а ведь так хотелось...
Надеждой упивалась,
укрывала одеялом мечты,
быстро одевалась,
чтоб поглядеть,где ты.
Не в тебе дело,
в этом лишь моя вина,
просто сердце задело,
не бокалом вина.
Но это лишь кусочек,
покрытый пылью сундук,
замкнутый замочек,
и пробовав, тук тук...
Мне там не открыли,
улыбкой до двери,
меня забыли,
сказав,чувства забери.
Девочка,мир жесток,
а ты чего хотела,
на юг,на восток,
лети,куда летела.
Слёзы вытирая,
не топчи себя,
горя ты не зная,
живи всегда любя.
С тобой Бог рядом,
а это так,пустяки,
новым нарядом,
аккуратно намекни.
Платьецем красным,
иди тихонько к весне,
будущее прекрасно,
на яву,не во сне.
Закаты,рассветы,
кофе,чай и сок,
талисманы,амулеты,
жизнь пролетит ведь,как часок.
Свидетельство о публикации №114010502041