Когда не спится..
Отчего не спится мне, скажи ка?
О тебе я мыслю, между прочим,
Про тебя записываю строчки,
Помнишь говорил ты мне "Сложи ка"
Я сегодня пахну как обычно
Помнишь ты дарил Дольче Габбану?
Для меня совсем уже привычно
Выглядеть немножко неприлично
Сидя на твоем краю дивана.
А сегодня я чуть-чуть устала.
И меня жалеешь ты конечно.
Я тебя всегда предпочитала
Выпить перед сном зо три бокала,
Опьянев тобою бесконечно.
Пить пора завязывать в итоге.
Начинаю трезвость совершенства.
Я тобою промочила ноги.
Заболела.Полечите Боги,
От температурного блаженства.
...Часы бегут, как-будто бы в кино.
Написано недавно но давно..
Свидетельство о публикации №114010501973