Может быть это только лишь Осень?
Всё понятно без слов , жизнь течёт ... и я здесь , а ты там .
И за окнами дождь , а в душе моей только лишь точки ...
И я знаю , ты вновь не поверишь вот этим стихам .
Я пишу в никуда и всё время надеюсь на чудо ,
Что почувствуешь ты, как же мне без тебя тяжело ...
Не смотря ни на что , в нашу встречу я веровать буду !
И молиться ... чтоб всё от души отлегло .
Ветер рвёт и уносит с деревьев куда то все листья ,
Это рыжая Осень стихи сочиняет свои .
И кружатся они , эти грустные лёгкие письма ,
Унося к тебе тёплые чувства и мысли мои ...
Может нет ничего ...может быть это только лишь Осень ?
И на улице слякоть и в душу вползает тоска ?
И на сердце печаль , в волосах пробивается проседь
Паутинки рисуя вот здесь ,у начала виска .
Может нет ничего , первый снег все сомненья укроет
Грусть развеет , как Осень последние листья свои .
И все муки сомнений в душе моей начисто смоет ,
Ты прочтёшь эти строки , в ответ получу я твои ...
Свидетельство о публикации №114010501916
http://stihi.ru/2019/09/24/2778 С уважением, Николай.
Николай Львович 25.09.2019 15:01 Заявить о нарушении