Пространство Любви

Как  сохранить  любви  пространство,
Всепобеждающей  любви?
Где  изумляя  постоянством
Струится  нежность  -  лишь  зови!

Где  мир  без  зависти  и  лести,
Без  злобы  и  без  суеты,
И  тем  прекрасней  и  чудесней,
Что  в  нём  живем  и  я,  и  ты!

Где  «мыслеобраз»  составляет
Основу  жизни  из  основ.
Всевышний  нас  благословляет
На  радость, счастье  и  любовь!

10.02.2004г.


Рецензии