Жизнь прекрасна!

Я шагаю по Москве
И гляжу себе под ноги...
Многолюдно... В голове
Лишь проблемы и тревоги...

Шаг быстрей - почти бегу -
В универ не успеваю...
Все! Я больше не могу!
В суете я погибаю!

Хлясть! Поскальзываюсь...Бом!
И в глазах темно с минуту...
Кто-то шум со всех сторон
Резко выключил как-будто...

Я боюсь открыть глаза -
Вдруг все заново начнется?
Приоткрыла... Бирюза
И сквозь тучи солнце льется!

Как же раньше в суете
Я его не замечала???
Не могла я разглядеть
Дня конец и дня начало...

Не уже ль минутки нет
Поглядеть раз в день на солнце??
Вам его небесный свет
Через смог и дым пробьется...

Если солнце есть для вас -
Значит светит не напрасно!
Значит в этот день и час
Мы живём и жизнь прекрасна!!!


Рецензии
Этот день нами слишком не понят...
Только сутки всего...а потом...
Что же станет теперь, всё утонет?
Или, может быть,выплывем или...всплывём?
:-)))

Вячеслав Милен   14.01.2014 12:16     Заявить о нарушении
"Неужель" пишется вместе

Анатолий Устрижицкий   15.01.2014 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.