***

Вот ровно год прошёл
Я также в спешке
Один на один с творцом
Барахтаюсь в мешке
И дело не в сетчатке
А в отпечатках
Что я оставил невзначай
Не помечай меня к ним
Тем что перечёрканы
Они навеки обречены
Быть без твоей красоты
Без твоей глубины
Я никому не прощу
И не кого не попрошу
Не к кому не обращусь
Я автономный самопал
К истокам возвращусь
 



 


Рецензии