Я как чайка вольна... песня

Я как чайка вольна ,я как  в море волна,
Здесь живу на восточных просторах.
Чайкой гордо парю,  и встречаю зарю,
Я люблю этот берег и город.

Со свою судьбой я сегодня на ты,
Я с ветрами дружу однозначно.
Эту землю любить, как святыню хранить,
Самим Богом мне здесь предназначено.

 Ну, куда мне лететь  от крутых берегов,
Где найти для души место краше?
Оторваться нельзя , в свою землю вросла.
Словно кедры в садах Бога нашего.


Рецензии