шальная
Святой напиток она
Скиталась меж зверской стражи
Искала святого вина
Глотнув, сперва извергла на земь
Сплюнув, очистила рот
Так сладок он был и опасен
Как яд или наоборот
Упала с глотка трупом
Ладонь расцвела как бутон
И выпала и покатилась
Бутылка со снадобьем вон
Очнувшись от опьяненья
Растерла по векам тоску
Стряхнула с коленей землю
И поползла в темноту
Шарила слепо руками
Под каждым грязным кустом
Бесстрашная и шальная
Только б найти. Вот - он?!
Не он. И не то и близко
Другая, совсем не та
Бутылка красивая светится
Вкуснейшая вода
Хлебала от горечи всякую
Давилась каждым глотком
Решила, что выпьет до капли все
Вдруг что-нибудь будет как он
Свидетельство о публикации №114010501839
Герман Греф 11.03.2014 14:50 Заявить о нарушении
Александра Мур 08.04.2014 14:07 Заявить о нарушении