Ломая стены
Планет. Траектории.
Стены. Стонут.
Осколком. До боли.
Выдох. Невольно.
Нервы. Из стали.
Больно... Как больно!
Метко. Стреляли.
Выдернуть. Землю.
Занозой. Спокойно.
Брызги. Алеют.
Довольно... Довольно!
Ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №114010501824