Гармония

От стука сердечного
Заложило уши.
Наставления бесконечные-
Попробуй не слушать!

Шаг влево-измена.
Шаг вправо-побег.
Смеёшься надменно,
Завязший в кипе альф и омег.

Если я запасусь терпением,
Тебе не придётся запасаться плётками.
Не хочется доводить до каления белого,
И сердце бить твоё грудными решётками.

Гармонии быть! Желательно чаще!
Хотя, как пожелаешь. Но страсти
Тоже нужны, с ними острее и слаще,
Не блёкл наш мир, а просто контрастен.


Рецензии