14
Разрушить все планы, заполнить все мысли тобой,
В пятьдесят девять минут президента не слушать,
Бесшумно кричать, протестовать-"не уходи, постой".
Глаза твои, как фантики от самых горьких конфет.
Ты сам как десерт с орехом внутри (что я так ненавижу).
Ужасней твоих речей ничего во вселенной нет.
/я тебя/ - стоп. И это предвижу.
Уходи, молю, новый год, новая жизнь, я тебя отпускаю.
Теперь навсегда, клянусь, эта кома больше не повторится.
Ноль-ноль-одна, я готова, желание дотла сжигаю,
По-детски наивно так верю, что оно обязано сбыться.
...Под утро вновь твой силуэт в окне, показалось?
От глупой мысли "вернулся" тихонько я рассмеюсь.
Всё, что болело, в ушедшем году осталось.
Я люблю тебя, но я ни за что не вернусь.
___
спасибо за вдохновение Д.Р. (надеюсь, тебе понравилось)
Свидетельство о публикации №114010501803