Я еду на поле чудес
Сказал мне древний дед Егор
"Ты,девка,из лесного края
Дык,надоть брать с собой топор.
В дороге мало чо случится
Вдруг где грабитель али спор.
Вот тут топор и пригодится
Топор он есть всегда топор.
Хоть Лёня там кругами ходит
Видать комяк он,парень свой
Ишь,как усищами-то водит
Ну чисто морж на льду зимой.
А вдруг не схочет поделиться
Деньгами али приз не даст
Тебе топор опять сгодится
Ты приступай без выкрутас.
Как тресни обухом в столешню
Мол,приз хочу,давай сюды.
Его-то ты не тронь конечно,
А то наделаешь беды.
А коли будет он не алчным
Ты тоже,девка,будь добра
И поклонися низко,значно
Отдай топор им до двора.
Быть может жёнке дров нарубит
А может где-то гвоздь забьет.
Он в тягость им нигде не будет.
Он много места не займет.
Свидетельство о публикации №114010501786
Когда имеешь ты топор.
Это не роскошь и не блажь,
Топор, попробуй, не уважь!
Отличное стихотворение!
Константин Галашев 23.12.2014 21:08 Заявить о нарушении