***

Ты берешь свое заветное желание,
Заворачиваешь в детские надежды,
И наивно так ответа на признание,
Ждешь, закутавшись в счастливые одежды.

Ты сидишь вот так, вся в своих мыслях
Ты сидишь и думаешь о главном:
Все о нем - не в буквах и не в числах,
Все о том же парне столь забавном.

 И пока ты ждешь, большое чувство
Разливается внутри, по всему телу.
Вдруг понятным стало все искусство,
И смешны - все шутки про омелу.

Ты вдруг поняла, что он - прекрасен,
В этом своем выходном костюме.
И ты думаешь, что вовсе не опасен
Парень, что все знает о парфюме.

Ты запомнишь этот аромат надолго,
Он для тебя будет значить - счастье.
А все расставания - так жалко,
Будут значить горечь и ненастье.

И пока ты ждешь его ответа,
Мысли эти пронеслись циклоном.
Ты, не выходя из кабинета,
Побывала в космосе влюбленном.


Рецензии