Напрасные слова...

Напрасные слова...пустые обещания...
В глазах застыли слёзы на ветру...
И,брошенные фразы на прощание
Из памяти никак я не сотру.

Лишь время возвращает в то,что было.
В комочек сердце сжалось вдруг опять.
Нет...нет...не о любви оно молило,
А просто очень больно вспоминать.

И камень на душе...она страдает
И мечется одна в пустой ночИ...
Тебя ей в этой жизни не хватает.
Она безмолвно плачет...и кричит.

Она еще к любви твоей взывает
И тлеет в ней надежды уголёк...
Но в одиночестве тихонько умирает
И жизни её гаснет огонёк.

Напрасные слова...пустые обещания
Ты ласково когда-то говорил,
Но между нами лишь стена непонимания.
Всё от того,что просто дУшу ты убил...

05.01.14.  (02:50)


Рецензии