Тебе Л

Ты очень сильная, моя подруга,
Теперь я точно это знаю!
Я не выдерживаю ада круга,
Я не смогла. Я исчезаю.

Не представляю, милая моя,
Как ты жила все это время:
В душе надежду слабую тая?
Иль не надеясь, взяв тяжкое бремя?

Хочу сказать — я восхищаюсь силой,
И выдержкой, и гордостью твоей.
Ведь ты осталась добренькой и милой,
Когда в душе: «хоть всех вокруг убей»…


Рецензии