Глеб Викторович

“Ты мне никогда и не нужна была”.
Иногда слово меняет все. Оно навсегда остается в памяти и меняет тебя, твое отношение и окружающий тебя мир.
                ***
Что же вы, Глеб Викторович, со мной сделали?
 Это вы намеренно или по глупости?
 Зачем же вы, дорогой мой, меня сломали?
 Лишили меня и себя всяческой радости.

А знаете что. Не будет слез, алкоголя и сбившихся в кучу фраз.
Я просто буду жить дальше, как и раньше жила. Без Вас.


Рецензии