два
Коль слов своих сдержать не сможешь.
Когда поймешь, скажи "прощай"
Из нелюбви любовь не сложишь.
Я не готова ждать тебя
И не тебя ждать не готова...
Теперь совсем другая я
И больше не ценю я слова.
А ты иди своей дорогой
Как знать увидимся ль мы вновь...
Останься со своей свободой
Твоя свобода-нелюбовь.
Что происходит у тебя, с тобой
И что же будет с нами
Забудь про все и стань собой
И больше не играй словами.
Ты чувства проверяешь чьи?
Мои? Оно того не стоит.
Ты чувства хочешь знать свои?
Любовь проверок не позволит.
Пусть будет все-метель и буря
И низость посторонних взглядов
Но если ты меня не любишь,
То чувства проверять не надо.
Свидетельство о публикации №114010500176