Завязать

Каждое утро я окончательно решаю с тобой завязать.
Я решаю жить по-взрослому и быть адекватной.
Я решаю наши летние ночи не вспоминать.
И просто не быть, как по теории, вероятной.

Каждый день я стараюсь выполнять план.
Прилежно учиться, не курить и слушать маму.
Стараюсь свои чувства/мысли спрятать в самый дальний чулан.
И я наверное уже стала ненавидеть эту драму.

Но каждый раз мне что-то мешает избавиться от тебя навсегда.
Может Ночь, случайная наша встреча или новый трек Белинды?
Да. Спасибо. Я все это поняла еще тогда.
Я тебе не нужна и... ты не любишь киношные хэппи-энды.

Я знаю, что завтра будет еще одно такое утро.
Я снова проснусь, открою глаза и решу жить без тебя.
И мне плевать, что все мое влюбленное нутро
Будет протестовать, когтями по душе скребя.

Ты никогда не верил, но я очень упорный человек.
И если я решила очистить свою память - это серьезно.
Да, я к тебе привязалась сильно, думала навек.
Но даже для тебя, поверь, может стать слишком поздно.


Рецензии