***

Можешь представить как трудно мне жить?
Думать, молчать, понимать и любить.
Ждать, ощущать, так желать и мечтать.
Знать, отрицать, признавать, и опять...

Кажется все, что могла испытать:
Плакать, страдать, уважать и бежать.
Думаю глупо, но все же: кричать.
Перестать чувствовать, всех напугать.

Хватит глаголов, так хочется спать.
Но знаю... Я снова там буду лежать:
Ждать, ощущать, так желать и мечтать...
Но ни на что не решусь я. Опять.


Рецензии