Меня выдали буквы!

Знаете, меня выдали буквы.
И теперь я стою с щеками
Цвета клюквы.
Зачем надо было писать?
Не каюсь!
Уж лучше, чем кромсать
Сердце издержками догадок,
Слезами обливаясь.
Путь не гладок.
Ведь не каток же!
Но и на катке легко упасть и повредиться.
От слёз промокший
Платок
Скомкав , умыться водицей.
Не зря.
Не напрасно.
Не надо молчать.
Признаться -не так уж опасно,
Как трусливые об этом любят кричать.

Со стола крошки деловито
Смела я.
Призналась в письме, знаток алфавита.
Зато смелая!

Щёки рдеют цвета клюквы.
Знаете, меня выдали буквы!


Рецензии