Любимой

Все годы, дни, часы, минуты
Из жизни вычеркнуть готов,
Когда я был так одинок
К тебе любовью не разбужен.

Чрез все невзгоды, пересуды
Тебя одну я так люблю.
Я всё простить тебе смогу,
Лишь будь со мной всегда и всюду.

И если однажды глаз не сводя
Ты скажешь, что любви  больше нет.
Я отвечу коротко, словно смерть
Уходи, но убей меня уходя.


Рецензии