Осенние мотивы

Снова осень закружила
В вальсе желтую листву,
И меня заворожила
Я ступила на траву…

Шелест листьев под ногами
Мне напомнил о тебе
И за сказку между нами
Благодарна я судьбе.

Теплоту прикосновений,
Блеск влюблённых юных  глаз
Волшебство таких мгновений
Не сравнить ни с чем сейчас!..

Ветер кружит лист осенний
Вновь умчались мысли вдаль.
С теплым тихим дуновеньем
Улетает грусть-печаль…

1994г.


Рецензии