а там, где правит та, что вы сказали...

                когда...
                Маалах




а там , где правит та, что вы сказали...
вернёт и переймёт, что было раньше.
когда фиалки в ночь не увядали,
а лишь клонились к долу так отважно.

и что в крови - в закаты переплыло.
а что в любви - осатанело в крЫла.
и что в забвение облака густом -
осталось в мыслях, что весь мир покрыли.


                5января 2014года 03:01


Рецензии