272. Любовь прекрасна и желанна

Любовь прекрасна и желанна, 
Так много чувств объединяет,
Приходит иногда незванной, 
И волшебством нас опьяняет !   

Бросает в бездну нас порою,
Поднимет душу в небеса,
Любуемся с утра зарею,
С нами происходят чудеса !

Любовь и стимул приумножит, 
Душа поёт, на радости в разнос,   
Бывает ревность сердце гложет, 
Лучше было бы, Господь пронёс !   

Любовь подарит назначенье,
И чувства новые рождает,
Её к душе прикосновенье,    
Вдруг творчество в тебе рождает !

Живёт в стихах порой с тобою, 
И о любви стихами говорим, 
Стихи в любви идут волною,
И их душою боготворим !

А от любви большой летают,      
От чувства крылья, как обрели,
И все влюблённые то знают,   
Для них зимой розы расцвели !    

Люби взаимно, вместе будьте 
Люби, люби не изменяя   
Своих любимых не забудьте, 
Любовь на годы сохраняя !


Рецензии