про пальто

А сегодня я тебя увижу,
Ты пройдешь в расстегнутом пальто.
Я тебя совсем не ненавижу.
Ощущаю я совсем не то.

Улыбнешься мне в глазах скрывая
Истину своей немой души.
Только я без слов все понимаю,
Только быстро думать не спеши.

Я тебя теперь во всю читаю,
Упиваясь строчками. А то!
Каждый день ведь я тебя встречаю,
В длинном и расстегнутом пальто


Рецензии
Да..судьбоносное пальто!
и далось уж вам оно!

Евгения Габова   03.11.2016 23:52     Заявить о нарушении