Я сидел на берегу моря

Я сидел на берегу моря и слушал крики чаек.
Смотрел, как об скалы бьется вода.
И, говоря откровенно, времени не замечая,
Я вспоминал часа три про тебя.

Я сидел, что-то чиркал в блокнот,
Вспоминал, отмечал, перечеркивал,
Понимал, что попал вновь в цейтнот,
Понимал. Понимал все отчетливо.

Я сидел и мечтал о тебе.
Волны бились о скалы, бушуя,
Я сидел при полной луне,
Вспоминая тебя, родную.

Звезды в небе зажглись одиноком,
И свое одиночество взяв,
Я к тебе поспешил пророком,
Этих чертовых серых скал.


Рецензии