Мысль - первоисточник Мирозданья

      
 В мир познанья двери всем открыты
 И закон природы нерушим.
 Эти истины давно забыты,
 Оттого безбожно мы грешим.

 Обновленье всем необходимо,
 Голос сердца слушать мы должны,
 И исправить всё, что поправимо,
 Осознав тяжёлый груз  вины.

 Главный  враг - незнанье  человека
 И источник  многих  его  бед,
 А  в начале нынешнего  века
 Знание  законов - часть побед.

 Не  простых  законов  человечьих,
 Космоса  законы важно знать.
 Можно избежать проблем извечных,
 Коль простую истину принять.

 Важны в жизни « Ян» и «Инь» - Начала,
 Что помогут  слиться двум мирам.
 Цель одна и это означает,
 Что объединяться нужно нам.
               
 Человечество на крае бездны,
 Женщина способна и должна
 Миссию исполнить, быть полезной
 Нежной  феей доброты из сна!

 Мысль – первоисточник Мирозданья,
 Творчества и сущего всего,
 Формы, направления сознанья
 Нам дана для блага своего.

 Только позитивное мышленье
 Этот мир способно сохранить,
 Принести всем радость обновленья,
 Удержать связующую нить.


Рецензии