Снега стаявшего...

Снега стаявшего слёзы-мысли,
Стеклярусом
На проводах повисли
Ярусом.

Глядят дома окошечками
Жёлтенькими.
На подоконниках восседают кошечки
Пушистики тёпленькие.

А я прошагала б километры
Проехала б мили.
И меня не остановили бы ветры,
Чтоб тебя увидеть, милый.


Рецензии