Все это в жизни своей проходили

Тупой пьяный взгляд, синий дым по квартире,
всё это в жизни своей проходили...
Бессонные ночи,без ласки без грез,
Лишь бы получку  до дома донес.

Как паровоз не прерывно свистит,
Толкай не толкай, всё храпит и храпит.
Стянет порой на себя одеяло,
Крякнет ,и сна, как совсем не бывало.

Мокрый , как мышь , перегаром разит,
Завтрак готовишь, пока еще спит.
Утром проснется  смотрит  в глаза,
В морду хоть плюй ему божья роса.


Какая, любовь...? О чем вспоминать?
Вновь всё опять не хочу начинать.
Нервы не те, да и время ушло,
Кто мне на старость подставит крыло?


Жизнь не жила, и живу как во сне,
Нежная грусть поселилась во мне.
Радуюсь солнцу, люблю,как дитя,
Жить не могу без него я и дня.


Рецензии