Э. Д. - 1076

Разок лишь! А чуть что...
Гордыне вопреки –
во Благо! – раз,
чуть слышно! – два,
и – умоляюще...

Неужто Бог-Кремень
недорасслышит Вздох –
Бог весть откуда,
но к Стопам –
“Разок лишь, видит Бог”?


J#1076

Just Once! Oh least Request!
Could Adamant refuse
So small a Grace
So scanty put,
Such agonizing terms?

Would not a God of Flint
Be conscious of a sigh
As down His Heaven dropt remote
"Just Once" Sweet Deity?


ВАРИАНТ:

Всего лишь!
...


Рецензии