День Ангела

Имя твое светлое
         струится
Светлой памятью
     об Ангеле твоем.
Имя твое-
    чистая водица-
Радость и любовь
    искрятся в нем!
С твоим именем
    я утром просыпаюсь,
Днем мне помогает
         оно жить,
Вечером всю
        грусть-тоску
С души снимает,
Ну,а ночью тихо
   в спальню залетает,
Чтобы сны о твоем
        имени хранить.


Рецензии
Чувство хрустальное в имя налито,
Но,как мы видим,до дна не испито...

Валентина Домчина   16.04.2014 14:00     Заявить о нарушении