Утро морозное

Утро морозное, в небе ни облачка,
Виснет луна калачом.
На горизонте лучики солнышка -
Зорька горит кумачом.
Зимней загадкой иней на ветках
Нежною сказкой блестит.
Вьётся дымочек, снег в километрах,
Ворон в овраге кричит.


Рецензии