дай мне силы
чтоб написать ему о своих чувствах.
он не то чтобы очень такой красивый,
но без него на душе отчаянно пусто.
но без него уже мир не такой, как надо,
и город сер и холодно - непривычен.
Боже, дай же мне силы, ладно?
пусть же у нас с ним будет все на отлично.
05.01.2013
Свидетельство о публикации №114010501438